Home > 生イクラは、癖になる

生イクラの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【北海道産】極上生すじこ「500g」(房のまま)のレビューは!?

30代 女性さん
でかい!の一言に尽きます。 レシピどおりに作ってみようと早速、酒を煮きりました。 今晩はいくら丼だ!

20代 男性さん
思っていたより立派な筋子が届きました。 初めていくら作りに挑戦します。500g入りでいくらに分解すると490gでした。 画像、大きさ比較の為に缶コーヒーを置いてます。

50代 男性さん
最高です 今までやったことが無い事が出来て すごく興奮しました。 もちろん味は最高です。

年齢不詳さん
昨年に続き今年も購入。大粒でオレンジ色のとても綺麗な生すじこが届きました。早速自家製の筋子を仕込みました。今回も美味しくできあがり,大満足です。

30代 女性さん
なかなか近場で良質の生すじこを手にいれるのは難しいです。 宣伝通りオレンジ色のプリプリしたすじこが届きました。 早速同封のレシピ通り漬けてみました。この食感、溶ろけそうです♪

30代 女性さん
とても新鮮で、驚きました。注文後すぐに発送も対応して下さり、また粒の大きさにも満足しました。お陰様でとても美味しくいくらの醤油漬けが出来上がりました。来シーズンもオーダーしたいです。

30代 女性さん
バラし方、味付け方法、丁寧なガイド付きでした。餅焼き網を使ったら早くバラせました。ボウル+ザルの中で洗いをしましたが、ザルを外してボウルだけの方が余計に粒をつぶさないでよかったかも、と後で思いました。また挑戦したいです!

年齢不詳さん
最初はモッチリ感あり戸惑いましたが、2晩漬け込んだらおいしくなりました。

30代 女性さん
初めてネットで、生筋子お取り寄せ。ちょっと皮が気になったけど、美味しかったです。 いくらは、手作り派です。簡単なので、挑戦してみてください。

年齢不詳さん
とっても立派な筋子に、びっくり。 筋子のほぐしかたまで、書いた紙まで付いていて、上手にいくらにする事が出来ました。